Respuestas

2013-02-12T17:53:15+01:00

x^2+7x=0

x(x+7)=0   osea que x=0 y x=-7

 

 

  • Usuario de Brainly
2013-02-12T20:04:46+01:00

ResoLvemos:

x^(2) +7x = 0

Sacamos el "factor común" de nuestra ecuación :

x*[x+7] = 0

De aquí nos salen 2 soluciones :

- Primera solución:                                      -Segunda Solución :

x*[x+ 7] = 0                                                       x*[x+7] = 0

x= 0/[x+7]                                                             x+7 = 0/x

x = 0                                                                       x+7 = 0

                                                                                    x = -7

                            SaLuDos :D'