Respuestas

2013-02-12T03:46:35+01:00

rojos=3*40=120

verdes=2*40=80

total=40+120+80=240 listones en total

2013-02-12T03:47:59+01:00

rojos= 3(40)=120

verdes=(40)(2)=80

azules=40

total=240