Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-02-11T19:44:12+01:00

para usar igualacion debes despejar una variable y luego igualas, aca ya estan despejadas asi que solo basta igualar

 

2x+2=x+1   y resolvemos

 

2x-x=1-2

x=-1

por tanto

y=x+1=-1+1=0

 

como compruebas? simplemente reemplazas los valores encontradas en una de las ecuacion y te debe dar la igualda

 

0=2(-1)+2

0=-2+2

0=0   y listo

2013-02-11T19:50:04+01:00

y = 2x + 2

y = x + 1

 

2x + 2 = x + 1

2x - x = 1 -2

x = -1

y = 0

 

Comprobación:  y = 2(-1) +2; y = 0