Respuestas

2013-02-10T22:06:33+01:00

solo debes insertar una en la otra eso se conoce como compuesta

 

raiz((3x+2)-2)  simplificas

raiz(3x+2-2)

raiz(3x)  y listo

  • Usuario de Brainly
2013-02-10T22:30:08+01:00

ResolVeMos :

g(f(x))  dado que f(x) = 3x +2   y g(x) = (x-2)^(1/2)

Lo que tenemos hacer acá es insertar (f(x)) dentro  de la función g(f(x)) y esto lo haremos de la sgte manera :

g(f(x)) = [x-2+3x+2]^(1/2)

g(f(x)) = [4x]^(1/2)

g(f(x)) = 2.(x)^(1/2)    --> esta sería nuestra Rpta.

    SaLuDos :)'