Respuestas

2013-02-10T20:53:14+01:00

primero simplifiquemos A  como son de igual base aplicamos la propiedad del producto

 

5^(4-x+x-2)=5^(2)

 

ahora simplifiquemos B de la misma forma

 

B=5^(3x-1+2-3x)=5^(1)

 

ahora dividimos

A/B=5^2/5  cancelamos un 5

 

A/B=5

saludos

  • Usuario de Brainly
2013-02-10T21:15:17+01:00

Resolvemos:

A = 5^(4-x) * 5^(x-2)

Propiedad de las Potencias, Misma base, se suman los exponentes:

A = 5 ^(4-x+x-2)

A = 5^(2)

Ahora reducimos "B" :

B = 5^(3x-1)* 5^(2-3x)

Propiedad de las Potencias, Misma base, se suman los exponentes:

B = 5^(3x-1+2-3x)     B = 5^(1)

Hallamos "A/B" :

A/B  = [5^(2)]/5

A/B = 25/5

A/B = 5

SaLuDos :)'