Respuestas

2013-02-10T12:40:49+01:00

aplicaremos la propiedad de cuando el exponente pasa como coeficiente

 

logx log2 + log2 logx = x logx

 

2 log2 logx = x log x

 

simplifica,os logx

 

2log2 = x

 

x= 0.6

 

saludos

 

 

 

 

¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2013-02-10T17:33:35+01:00

ResolVemos:

Aplicamos "propiedad de la potencia de un logaritmo" :

Logx *Log2 + Log2*Logx = x*Logx

Sacamos "Factor Común" :

Log2*(Logx + Logx) = x*Logx

Ahora aplicamos "Propiedad de la suma de los logaritmos" :

ejemplo: Loga + Logb= Log (a*b)

Seguimos resolVienDo:

Log2*[Log(x*x)] = x*Logx

Log2*[Log(x)^(2)] = x*Logx

Log2 = [x*Logx] / [Log(x)^(2)]

Log2 = [x*Logx]/ (2*Logx)  --> Aquí apliqué "Propiedad de la Potencia"

Eliminamos "Logx" , tanto en el numerador y el denominador y nos queda lo Sgte:

Log2 = x/2

2*Log2 = x

Log(2)^(2) = x

x = Log 4

x = 0,602   ---> AproxiMaDamenTe.

SaLuDos, ojalá esta resolución te sirVa :)'