Respuestas

2013-02-09T21:58:00+01:00

primero debemos saber cuanto hay de 20 a -18

 

20 a 0 son 20  y de o a -18 son 18 en total

 

20+18=38 grados en bajar

 

como baja de a dos seria

 

38/2=19 veces y cada ves es cada 3 min

 

19*3=57 minutos en total

2013-02-09T22:11:07+01:00