Respuestas

2013-02-08T18:27:52+01:00

todas son iguales a 1, la ultima que dice igual a -1 es la unica que no cumple

 

raiz(1^2)=1

raiz(-1*-1)=1

raiz(-1^2)=1

 

pero uno es diferente a menos uno

2013-02-08T18:48:55+01:00

Si las resuelves por separado te daras cuenta que el cuadrado de 1 = 1, y la raíz cuadrada de 1 = 1

en el siguiente caso vemos la ley de signos que dice que cuando los signos son iguales el resultado es +, luego al multiplicar -1 * -1 = 1, y ya dijimos que la raiz cuadrada de 1 = 1

 

Luego vemos la propiedad de la potenciación que dice que cuando la base es negativa y el exponente es par, el resultado es +, por lo que (- 1)^2 = (-1)(-1) = 1 y su raiz es 1

 

Lo que no es factible es el último elemento que es -1 que no es igual  a 1