Respuestas

2013-02-08T04:22:45+01:00
Elevas al cuadrado el primer termino, duplicas el producto del primero y el segundo y finalmente elevas al cuadrado el segundo termino. En tu ejemplo se desarrollaria y=(x2+2x+1)-1 las tablss sirven para sustituir el valor de x y asi obtener y. Por ejemplo y=[(-3)2+ 2(-3) +1]-1 lo que da como resultado 3. Pr lo tanto cuando x= -3 y= 3
2013-02-08T04:23:10+01:00
Es que un binomio al cuadrado te da un trinomio y es de la forma.... Es cuadrado del primer término más 2 veces el primero por el segundo más el cuadrado del 2º, es así (a+b)^2. = a^2+2ab+b^2 ^= superíndice (arriba) Y en tu tabla sustituyes a X con los valores q te dan para sacar Y y resuelves las multiplicaciones Los valores en Y serían -2,-1,0,1,2,3,4