Respuestas

2012-03-26T16:21:30+02:00

cuando tienes a^-1 te queda 1/a entonces primero seria 1/4 luego supongo que es una multiplicacion, (1/4)^-2= 4^2 porque inviertes la fraccion y cambias el signo del exponente y centremonos en estas dos nada mas por ahora ya que hay una multiplicacion, tenemos 1/4 x 4^2 = (por comodidad) 4^-1 x 4^2 =4^1=4

y ahora el 4^-3 SUPONDRÉ que esta dividiendo a lo primero, entonces tendriamos   4/4^-3 y eso es 4^4 xq es la diferencia de los exponentes osea 1 -(-3)=1+3=4 y queda 4^4.