Respuestas

2012-03-26T02:25:48+02:00

DIAS A SEMANAS

 

35/7 = 5 semanas

 

SEGUNDOS A HORAA

 

10800/3600 = 3 horas

 

MINUTOS A HORA

 

240/60 = 4 horas

 

MESES A AÑOS

 

60/12= 5 años

 

SUERTE!! 

2012-03-26T02:37:52+02:00

- 35dias 1 semana                              35/7 = 5 semanas

             7 dias

 

- 10800segundos  1 hora                     10800/3600 = 3 horas

                          3600 segundos

 

- 240minutos   1 hora                          240/60 = 4 minutos

                      60 minutos       

 

- 60meses   1 año                                60/12 = 5 años 

                  12meses