Respuestas

2012-03-26T02:21:18+02:00

Primero que todo transformamos los literales

A)  1h 20 min    ==>  1.3 HORAS

 

20/60= 0.3 Horas

 

B)   2 HORAS

 

C)   4 HORAS

 

D)   3.5 HORAS

 

                                                        d=v*t

 

A) d = 90x1.3 = 117 km

 

B) d= 90x2= 180 km

 

C) d= 90x4= 360 km

 

D) d= 90x3.5= 315 km

 

Y LISTO SOLO DIBUJAS CADA UNA

 

 

SUERTE ;)