Respuestas

2013-02-01T18:03:37+01:00

primero averiguamos cuanto son los 4/5

 

50*4/5=40 euros

ahora la sombrila cuesta

40-29=11

 

11 es el precio de la sombrilla

 

2013-02-01T18:03:42+01:00

4/5 de 50 euros 50/5=10*4=40 euros

ya solo a 40 euros le restas 29 y de da lo de la sombrilla osea 11 euros

 

Saludos