Respuestas

2013-02-02T10:55:49+01:00

1) 6x+8y+2z=0
2) 5x-4y+6z=-2
3) 7x-3y+12z=-1

 

escogemos la 1) y la 2) eliminamos z

 

6x+8y+2z=0  (-3)

5x-4y+6z=-2

 

-18x-24y-6z=0

    5x-4y+6z=-2

 -13x-28y    =-2

 

esta es la ecuacion 4) -13x-28y =-2

 

ahora escogemos otras dos ecuaciones en este caso 2) y 3)

 

5x-4y+6z=-2   (-2)

7x-3y+12z=-1

 

-10x+8y-12z=-2   

   7x-3y+12z=-1

-3x +5y      = -3

 

esta es la ecuacion 5) -3x +5y = -3

 

ahora trabajamos con la 4) y la 5)

 

-13x-28y =-2

-3x +5y = -3

 

eliminamos la x o la y y procedemos como uns istema de dos ecuaciones

 

trata de terminarlo si no puedes me avisas