Respuestas

2013-01-30T17:09:59+01:00

Hasan -> 2+x

Pau -> 2+2+x

Carlos -> x

 

2+2+2= 6

Si está dividido en 12, y tenemos 6, Carlos se comeria 2, por lo que...

 

Hasan -> 2+2=4

Pau -> 2+2+2=6

Carlos -> 2

 

4+6+2= 12

 

Solución= Carlos se come 2/12, Pau 6/12 y Hasan 4/12.

 

 

 

 

2013-01-30T20:16:49+01:00