al la fiesta de 15 años de camila asistieron 20 personas las muchachas tomaron cada una 4 bebidas si el total de bebidas consumidas por las muchachas le restamod 8 tendremos el total de personas que asistieron a la fiesta ¿cuantas muchachas y cuantos muchachos asistieron?

2

Respuestas

2013-01-24T16:26:19+01:00

sjhiaduubsjvbguuivfgjgjuizjhgvzfhghgviihfbvfdjhvnvfjbhbvhbvhbvcbcnvhbfhbvhcncvjmxcvbxjbvjxvbcxjncvxjnbcvkjcbxjhbjvbjkcvbjkcxjkbhcvjkcxvbjkcvxbjhcvbjhbcvhbcvbvvbvvjnnvnvnvnvnvnvnvnvnvnvnvnnvnvnnvnvnvnvnvnvvnvvnvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssskjsdnvSJKInklsdnmvjksfdnvnkjsnvskjñfnowi`ranjvisafjvmjdnvhbnfbnhghjnvhgbnhghbgflbhfxbhlxbfnhbdfbnbjdsbfnjnfbnsnlxlfbnjxkbdnljxkcnbxklfjnbbnxkbnxklnjfblxfjnbjfndbnvnnvnvkjndola como tge vb trronibhhyujbhfhhjdghbfgubgbfbbbcbbcbcbcbcbcbbcbcbcbcbcbcbcbcbcbcbcbcbcbcbhdsbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbhhhhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

2013-01-24T16:36:34+01:00

no sale

 

esta mal el problema

 

porque si hay 5 mujeres entonces:

 

5 X 4 = 20

 20 - 8 = 12

 

12 mas 5 = 17 y no es 20

 

 

si hay 6 mujeres

 

6 X 4 = 24

24 - 8 = 16

16 mas 6 = 22 y no es 20