Respuestas

2013-01-23T02:07:24+01:00

http://www.wolframalpha.com/ te lo recomiendo

¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2013-01-23T02:32:41+01:00

Resolviendo: Si no te dice nada el ejercico tienes que igualarlo a cero :)

x(x-3x+2) = 0

x(-2x+2)=0

-2x^2 + 2x = 0

Multiplicamos a todo el ejercicio por -1 :

2x^2-2x= 0

Sacamos factor común que en este caso es 2x :

2x(x-1) = 0

y se desprenden dos soluciones :

1°: 2x= 0 ---> x= 0

2°: x-1 = 0 ---> x= 1     Compruebalos y si cumplen en la ecuacion :) SaLu2 :)