Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-01-20T22:53:23+01:00

2/5 * 150 = 300/5 = 60L consumidos

 

150 - 60 L = 90L quedan en el depósito

 

o bien: 5/5 totales - 2/5 consumidos = quedan 3/5

 

3/5 * 150 = 450/5 = 90L quedan 

 

De ambas formas lo puedes hacer y, cómo ves, es el mismo resultado :))

30 4 30
2013-01-20T22:56:05+01:00

tienes que multiplicar 150x2/5 eso te da igual300/5 si divides 300 para 5  te da 60 litrosentonces restas 150-60=90litros es la respuesta

 

19 4 19