Respuestas

2013-01-20T21:37:48+01:00

2x+3(x^2 - 8x + 16) = 37 + x^2 - 9

2x + 3x^2 - 24x + 48 = x^2 + 28

3x^2 -22x +48 - x^2 -28 =0

2x^2 - 22x + 20= 0

 

Y ya resuelves la ecuación de segundo grado  Solución 1 = 1   Solución 2= 10

  • m22
  • Aspirante
2013-01-20T21:43:18+01:00

2x+3(x^2 - 8x + 16) = 37 + x^2 - 9

2x + 3x^2 - 24x + 48 = x^2 + 28

3x^2 -22x +48 - x^2 -28 =0

2x^2 - 22x + 20= 0

 hay estan los primeros pasoss espero haber sido de gran ayuda (: para cualkier cosa mensaje (: hay mas formas de hacerlo si essa no la has entendido dime y te lo explico