Respuestas

2013-01-18T06:25:09+01:00

mira:

si luis trabajo 8 dias y pedro 12 es lo mismo q decir: 8 (dias de luis)+ 8(dias de pedro) + 4(dias de pedro extras) por lo tanto se trabajaron 20 dias.

entonces: s1000/20dias= 50s*dia

por lo tanto:

LUIS cobraria: 50*8= 400s

 

PEDRO cobraria: 50*12=600s

 

espero q te sirva..