Respuestas

2013-01-16T22:20:27+01:00

Si entendi bien es asi: 

 

P(x)= -5x^{2}- 1/3x^{2}+2x-1 =

 \frac{-15}{3} x^{2} - \frac{1}{3} x^{2} + 2x - 1 = -15 x^{2} - 1 x^{2} + 2x - 1 = -16x^{2} + 2x - 1

 

Q(x) = - x + 3x^{2} - 3 + \frac{3}{2} x^{4} =

 \frac{3}{2} x^{4} + 3x^{2} - x - 3

 

T(x) = 4 x^{3} - \frac{1}{3} x^{2} + 2x + 4 

 

Lo que tienes que hacer es primero es sumar o restar los números del mismo grado y luego ordemarlos de mayor a menor grado 

x^{5} + x^{4} + x^{3} + x^{2} + x + .. numero independiente sin X

 

espero que te sirva.