Respuestas

2013-01-16T02:32:05+01:00

78-24=54

66-106=-40

 

54+(-40)

54-40=14

2013-01-16T02:32:54+01:00

1)24-78=-54 

2)106-66=40

1)+2)=54+40=94

 

solución=94