Respuestas

2013-01-15T02:29:23+01:00

1) ab+ac+ad=a(b+c+d)

2) ax+bx+ay+by=a(x+y)+b(x+y)=(x+y)(a+b)

2013-01-15T02:41:44+01:00

1) 6x+18+9x-18                                        Las partes que estan subrayadas son terminos diferentes

= 6(x+3)+9(x-18)                                   y cada termino tiene un factor comun. Por ejemplo el factor  

                                                               comun del primer termino es "6" y del segundo "9".

 

2) 2x+4

= 2(x+2)   extraccion del factor comun.