Respuestas

2013-01-14T23:07:24+01:00

1760

16x 22=352

28x16=448

80x12=960

 

352+448+960=1760

2013-01-14T23:39:43+01:00

PLANTEAMOS:

16 cajas x 22 pantalones = 352

28 cajas x 16 camisas = 448

80 cajas x 12 camisetas= 960

NOS PIDE EL TOTAL DE ROPAS QUE LLEVA Y CUESTION DE SUMAR EL # DE PRENDAS DE CADA TIPO:

 

TOTAL=352+448+960=1760 prendas

 

SALUDOS