Respuestas

  • preju
  • Moderador Profesor
2013-01-14T18:13:21+01:00

Esta es una respuesta certificada

×
Las respuestas certificadas contienen información fiable, avalada por un equipo de expertos cuidadosamente seleccionados. En Brainly hay millones de respuestas de alta calidad, que han sido moderadas por los miembros más destacados de nuestra comunidad. Pero las respuestas certificadas son las mejores de las mejores.

Habría que determinar si en la primera "x" el signo menos le afecta sólo a ella y después se eleva al cuadrado o por el contrario afecta al resultado de elevar "x" al cuadrado y luego ponerle el signo negativo.

 

-(x²) - (x²) = -2(x²) = -2x² ... este sería un caso.

 

(-x)² -(x²) = x² -x² = 0 ... que sería el otro caso.

 

Y desde luego tu enunciado no puede considerarse una ecuación ya que esa expresión no va igualada a nada y por tanto no pasa de ser una mera expresión algebraica.

 

Saludos.

2013-01-14T18:16:52+01:00

estaria en una ecuacion si lo miramos asi

-(x²) - (x²) = -2(x²) = -2x²  o lo podemos encontrar (-x)² -(x²) = x² -x² = 0