Respuestas

2013-01-12T20:02:58+01:00

COMPRARON 80 BALONES PORQUE 20-13 =7 QUE ES LO QUE SE AGREGA PARA GANANCIA . AHORA DIVIDIMOS 560 : 7= 80  

80X13=1040 

80X20=1600 

1600-1040= 560 QUE ES LA GANANCIA

2013-01-12T23:16:56+01:00

compraron 80 balones ya te lo he dicho en el otro