irene tenia 5,30 euros ha gastado 2,40 euros en comprar una revista y el resto, menos 50 centimos , en comprar 12 sobres de cromos de animales ¿ cuanto cuesta cada sobre? otro problema: tenemos tres cajas rojas que son iguales y pesan lo mismo. tenemos otra caja azul que pesa el doble que una caja roja las cuatro cajas juntas pesan 9200 kg. ¿cuanto pesa la caja azul?

2

Respuestas

2013-01-12T01:01:26+01:00

cada sobre cuesta 0.2 euros porque

5.3-2.4=2.9

2.9-0.5=2.4

2.4/12=0.2

 

la caja azul pesa 3680kg porque

9200/5=1840 (entre 5 porque la caja azul se cuenta por 2)

1840*2=3680

 

espero que te sirva de ayuda

2013-01-12T03:08:12+01:00

cada sobres de animales

5.3-2.4=2.9

2.9-0.5=2.4

2.4/12=0.2

 

la caja azul = 3680kg porque

9200/5=1840 (entre 5 xq la caja azul se cuenta por 2)

1840*2=3680