Respuestas

2013-01-11T01:33:57+01:00
Al multiplicar un número negativo por otro número negativo, se tendrá como resultado un número positivo:(-) (-) = (+). (-1) (-2) = 2Esto se explica al recordar que todo número multiplicado por la unidadda el mismo número. Si la unidad fuera negativa, habría que cambiar el signo del número que se multiplica. (-1) (-2) = 2 También, si se multiplica a un número positivo por otro positivo, se tendrá otro positivo. (+1) (+2) = (+2)Al multiplicar números con el mismo signo se obtendrán productos con signo positivo. (-)(-) =(+) (+)(+) =(+) 7. Las reglas que se obtuvieron para la multiplicación funcionan perfectamente en el caso de la división de los números con signo, como se observa a continuación. La división de signos La división de signos iguales da un signo diferentes da un signo positivo. negativo.Ejemplos EjemplosRecuerde que la división de signos iguales da un signo positivo, y la divisiónde signos diferentes da un signo negativo. 8. Si la misma cantidad se suma a dos cantidades iguales losresultados son iguales. Esto se establece a veces en lasiguiente forma: si una igualdad se suma a otra igualdad elresultado es otra igualdad. Por ejemplo, sumando la mismacantidad (3) a ambos lados de la siguienteecuación, obtenemos dos sumas que son iguales: -2 = -3 +1 Ecuación Se pone +3 en cada -2 +3 = -3 +1 +3 miembro 1 = 1 Resultado 9. Si la misma cantidad de dos cantidades iguales lascantidades resultantes son iguales. Esto a veces seestablece como sigue: si una igualdad se sustrae deotra igualdad el resultado es otra igualdad. Porejemplo, restando - 2 a ambos lados de la siguienteecuación obtenemos resultandos iguales: 5=2+3 5–2=2+3–2 3=3 10. Si dos cantidades iguales se multiplican por la mismacantidad los productos resultantes son iguales. Esto seestablece a veces como sigue: si una igualdad semultiplica por otra igualdad los productos son iguales.Por ejemplo, ambos lados de la siguiente ecuación semultiplican por - 3 y se obtienen resultados iguales: 12 + 3 = 15 -3( 12 + 3) = (15) -3 -3 (15) = (15) -3 - 45 = - 45 11. Si dos cantidades iguales se dividen por la mismacantidad los cocientes resultantes son iguales. Esto seestablece a veces como sigue: si una igualdad esdividida por otra igualdad el resultado es otra igualdad.Por ejemplo, ambos lados de a siguiente ecuación sondivididos por 3 y los cocientes resultantes son iguales: 12 + 3 = 15 3 3 15= 5 3 5= 5 12. 43 x -12 = 4 Observemos la ecuación, para poder convertirla en enteros, debemos multiplicar el denominador por toda la ecuación. Este método es mas fácil x . x.x4 X2 =X 3 = Antes de seguir un recordatorio cuando x-12 = 4 tenemos una división acuérdense que se x x .x3 cancelan o bien se restan los exponentes4 x -36 = 12 4 x = 12 +36 4 x = 48 48 x= 4 x = 12 13. 43 x -12 = 443 x = 4 +1243 x = 164 x = (16)(3)34 x = 48x = 48 / 4x = 12
¡La mejor respuesta!
2013-01-11T02:17:32+01:00

es sencillo así

multiplica la variable x por la ecuación sería

x al cuadrado - x = 2x +20