Respuestas

2012-03-22T23:38:36+01:00

SI PAGO CON BILLETES DE 100 ENTONCES:

5*100=500

5*18.80=94

500-94=406

EL  RECIVIO DE VUELTA 406

2012-03-22T23:58:33+01:00

multiplica 5 x 18.80=94.00

tu cambio es de

 100.00

- 94.00

------------

    6.00

tu cambio es de $ 6.00