Respuestas

2013-01-10T10:58:25+01:00

en la de 20 personas el refresco vale 2,50 euros 

2013-01-10T11:54:41+01:00

si por los 6 pago poco mas de 14/6= 2.333

                  8                                     20/8=2.5

pero como te dice que poco mas de 14 y menos que 20, la respuesta seria 2.40

6*2.4=14.4

8*2.4=19.2