Ecuaciones 12+16x=2x+15 14x+8=2x+10 13x+2=-3x+10 9x+36=5x+38 18x+12=2x+24 20-10x=4x+28 4x-10=9x+20 30-10=6x-3x 20-4x=6x-18 40-3x=-6x-80 -6x-36=-8x+40 30-2x=4x-20 8x+24-5x-6=8 5+2x-25-3x=0 0=4x+12 0=12x4x-12-5x -20-56=-2x+8x -34-24=8x+14 -12-24+3x=2x 9x+12=9x+3 -2x-3x-4x-5x+12x=-18

2

Respuestas

2013-01-08T03:18:07+01:00

disculpa que son por separado cada una

12+16x=2x+15

16x-2x=15-12

14x= 3

x=3/14

 

14x+8=2x+10

14x-2x=10-14

12x=-4

x=-4/12

x=- 1/3

 

13x+2=-3x+10

13x+3x=10-2

16x= 8

x=8/16

x= 1/2

 

 

9x+36=5x+38

9x-5x=38-36

4x= 2

x=2/4

x= 1/2

 

18x+12=2x+24

18x-2x=24-12

16x=12

x=12/16

x=3/4

 

20-10x=4x+28

-10x-4x=28-20

-14x=8

14x=-8

x=- 8/14

x= -4/7

 

4x-10=9x+20

4x-9x=20+10

-5x=30

5x=-30

x=30/5

x=-6

 

30-10=6x-3x

20=3x

20/3= x

 

20-4x=6x-18

-4x-6x=-18+20

-10x=2

10x=-2

x=-2/10

x= - 1/5

 

40-3x=-6x-80

-3x+6x=-80-40

3x=-120

x=-120/3

x= -40

 

-6x-36=-8x+40

-6x+8x=40+36

2x= 76

x=76/2

x=38

 

30-2x=4x-20

-2x-4x= -20-30

-6x=-50

6x=50

x=50/6

x=25/3

 

8x+24-5x-6=8

8x-5x=8-24

3x=-16

x=-16/3

 

5+2x-25-3x=0

2x-3x=25-5

-1x=20

x=-20

 

0=4x+12

-4x=12

4x=-12

x=-12/4

x= -3

un favor agregame como mejor respuesta porfa.

gracias

0=12x + 4x-12-5x

-12x-4x+5x= 12

-11x=12

11x=-12

x=-12/11

 

-20-56=-2x+8x

-76=6x

-76/6=x

x=-38/3

 

-34-24=8x+14

-44=8x

-44/8= x

x=-11/2

 

-12-24+3x=2x

-36=2x-3x

36=1x

x=36

 

estan estanun poco confusos no donde terminba la ecaucion arreglalas para relizarlas

    9x+12=9x+3-2x-3x-4x-5x+12x=-18

2013-01-08T05:47:13+01:00

12+16x=2x+15=16x-2x=15-12=14x= 3=x=3/14

 

14x+8=2x+10=14x-2x=10-14

12x=-4

x=- 1/3

 

13x+2=-3x+10

13x+3x=10-2

16x= 8

x= 1/2

 

 

9x+36=5x+38

9x-5x=38-36

4x= 2

x=2/4

x= 1/2

 

18x+12=2x+24

18x-2x=24-12

16x=12

x=3/4

 

20-10x=4x+28

-10x-4x=28-20

-14x=8

14x=-8

x= -4/7

 

4x-10=9x+20

4x-9x=20+10

-5x=30

5x=-30

x=30/5

x=-6

 

30-10=6x-3x

20=3x

20/3= x

 

20-4x=6x-18

-4x-6x=-18+20

-10x=2

10x=-2

x= - 1/5

 

40-3x=-6x-80

-3x+6x=-80-40

3x=-120

x= -40

 

-6x-36=-8x+40

-6x+8x=40+36

2x= 76

x=38

 

30-2x=4x-20

-2x-4x= -20-30

-6x=-50

6x=50

x=25/3

 

8x+24-5x-6=8

8x-5x=8-24

x=-16/3

 

5+2x-25-3x=0

2x-3x=25-5

-1x=20x= -3

 

-20-56=-2x+8x

-76=6x

-76/6=x

x=-38/3

 

-34-24=8x+14

-44=8x

-44/8= x

x=-11/2

 

-12-24+3x=2x

-36=2x-3x

x=36