Respuestas

  • preju
  • Moderador Profesor
2013-01-01T18:12:02+01:00

Esta es una respuesta certificada

×
Las respuestas certificadas contienen información fiable, avalada por un equipo de expertos cuidadosamente seleccionados. En Brainly hay millones de respuestas de alta calidad, que han sido moderadas por los miembros más destacados de nuestra comunidad. Pero las respuestas certificadas son las mejores de las mejores.

Los 3/4 de 300 se calculan dividiendo 300 entre el denominador y multiplicando el resultado por el numerador:

 

300 : 4 = 75 .... 75 x 3 = 225 caballos son los que se venden que a $100 cada uno son:

 

225 x 100 = 22.500 se obtiene.

 

Saludos.

2013-01-01T21:20:40+01:00

PRIMERO:SE DIVIDE 300/4=75,SEGUNDO:MULTIPLICAS:75X3=225 Y ULTIMO:MULTIPLICAS 225X100=22500                 SOLUCION:22500$ OBTIENE AL VENDER 3/4 DE LOS CABALLOS.SUERTE.