Respuestas

2012-12-24T14:48:49+01:00

6/5(3x-5y)=5/2(2x+6y)-56 

1/5(2x+3y)=1/4(6x-y)-93/10

 

transformamos a numeros enteros multiplicando su mcm a cada ecuacion

 

12(3x-5y)=25(2x+6y)-560 

8(2x+3y)=10(6x-y)-372

  elimianos parentesis  

36x-60y=50x+150y-560 

16x+24y=60x-10y-372

 

terminos semjantes

 

90y = 14x -560

34y = 44x -372

 

metodo de resuccion lo resuelves y listo si desees que lo termine me escribes, yo te recominedo que lo intentes

 

 

   
2012-12-24T15:02:48+01:00

mira , primeramente tienes que eliminar  los parentesis , despues ordenas terminos semejantes  y se resuelve igual que un sistema de ecuaciones , no importa que salga decimal . saludos