Respuestas

2012-12-23T17:53:27+01:00

calcular la cantidad de lapices,

se tienen 2 lotes de 6cajas de lapices,y

cada caja con 6 paquetes de 6 lapices cada una

 

 

2 lotes = 2 x6 = 12 cajas = 12 x 6 = 72 paquetes = 72 x6 = 432 lapices

 

2 x6 x6 x6 = 2x 6³ = 432 lapices

 

 

 

listo

2012-12-23T22:22:23+01:00