Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-12-16T22:35:17+01:00

el primer mienbro manda no lo toques para nada

1+sen tg= sen+cotg

                ---------

                   cotg

ese contangente del segundo miembro lo distribuimos para ambos

 

1+sen.tg= sen   +   cotg

               -----        -----         si haces eso no pasa nada

                cotg        cotg


1+sen.tg= sen   +   1

                ----

                 cotg

 

recuerda   1

              ----    =  tg

               cotg

1+sen.tg= sen.tg +1 

y esta demostrado, saludos

2012-12-17T01:50:46+01:00

1 + sen . tg = sen + cotg

                        cotg

 

1+sen(sen) =     sen + cos/sen

          cos             cos/sen

 

1+sen2     =  (sen2 + cos)/sen

   cos           cos/sen

 

cos +sen2    =  (sen2+cos)/sen

    cos             cos/sen

 

cos +sen2    =  sen2+cos

   cos                  cos