Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-12-16T22:08:49+01:00

ESO DESPUES DE REDUCIR SE VA A VOLVER LA IDENTIDAD PITAGORICA BASICA DE LA TRIGONOMETRIA

SEN^2+2SEN COS+COS^2+COS^2-SEN COS+SEN^2=2

2SEN^2+2COS^2=2

2(SEN^2+COS^2)=2

SEN^2+COS^2=1

Y YA ESTA SALUDOS.

2012-12-16T22:19:33+01:00

se trata de una demostracion

lo primero que hay que hacer es expresar los binomios como trinomio cuadrado perfecto donde la expresion se reduce a:

Sen2 + 2senCos + Cos2 + cos2 -2sencos+ sen2 = 2

reduciendo terminos

 

Sen2 + cos2 + sen2 + cos 2 = 2

 

por ultimo aplicamos la propiedad pitagorica, con lo que se demuestra que:

 

2 = 2