Respuestas

2012-12-17T01:26:52+01:00

Tenemos:

Pintor A: 12dias=12d

Pintro B: 8dias=8d

Pintor C: 3dias=3d

El Dinero es: 2500*18%= 2500*18/100=450; 2500+450= 2950

entre los tre pintores suman 23d, lo dividimos por la ganancia:

2950/23d

d=128,26


Entonces:

Pintor A: 12dias=12d  12*128,26= 1539,1

Pintro B: 8dias=8d      8*128,26= 1026,8

Pintor C: 3dias=3d      3*128,26= 384,8