Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-12-16T04:06:46+01:00

6+4x

-----    +   5   = -( x-2 ) primero vemos que en el segundo miembro hay un signo

  2                               afectando a (x-2) asi es que cambiamos los signos.

 

6+4x

-----    +   5  = 2-x

  2

 en el primer miembro resolvemos esa suma.

 

6+4x+10

----------   = 2-x      ese dos pasa a multiplicar.

     2

16+4x=4-2x    ahora despejamos variables para que esten en mismo miembro

 

16-4=2x-4x

12=-2x

x=-6

y eso es todo espero que te sirva, saludos.