Respuestas

2012-12-12T01:52:50+01:00

velocidad del primero

 

3/4 de hora=0.75 h

 

v=50/0.75=66.66 km/h

 

la del segundo

 

27min=27/60 horas=0.45 h

 

v=36/0.45=80 km/h

 

el segundo es mas rapido

2012-12-12T01:55:47+01:00

3/4x60=180/4=45=50

36=27 el mas rapido es el que recorre50km