Respuestas

2012-12-12T01:36:46+01:00

Se empiesa a eliminar siempre de adentro hacia afuera, es decir primero el parentisis, despues el corchete y por ultimo la llave ok.El procedimiento es bien sencillo siguiendo este orden, los signos negativos cambian el signo del termino a continuacion y al final se hace la suma algebraica de los terminos que quedan ya sin simbolo alguno:
-9+{-5+[3+(-9+1)-(6-2)+7]}
-9+{-5+[-3-9+1-6+2+7]}
-9+{-5-3-9+1-6+2+7}
-9-5-3-9+1-6+2+7
=-22 

2012-12-12T01:38:35+01:00

por ejemplo si tenemos 3-(+9-6+3)

tenemos que multiplicar con las leyes de los signos (-)(-)=+

(+)(+)=+

(-)(+)=-

(+)(-)=-

entonces (-)(+9)=-9 

(-)(-6)= +6

(-)(+3)=-3

3-9+6-3