Respuestas

2012-12-10T02:18:58+01:00

si solo trata de darle un valor a y

 

y   x

1   -1   = 2(1) -3

-1   -5   =2(-1)-3

2    1    = 2(2) -3

-2    -7  = 2(-2) -3

 

la grafica va a salir haia arriba 

el eje de las "x" es la horizontalel de las "y" la vertical 

 

          y

          /

          /

          /

 -------/----------------x

          /

          / 

         /

2012-12-10T04:46:48+01:00

Efectivamente la recta y = 2x - 3 si pasa por el el punto (2, 1).

Ésto se verfica reemplazando los puntos que te dan en la ecuación de la recta:

 

y = 2x - 3

(1) = 2(2) - 3

1 = 1

Por lo tanto la recta pasa por el punto (2, 1)