Respuestas

2012-12-09T00:18:11+01:00

Supongo que tienes el enunciado mal

 

Debe decir la ecuacion de la recta que pasa por C y es paralela ala que pasa por A y B

 

Si es así, haríamos lo siguiente:

 

Hacemos la recta que pasa por A y B

 

(x-6)/(4-6)=(y-3)/(7-3)

 

multiplicando en cruz

 

4(x-6)=-2(y-3)

 

-2(x-6)=y-3 y=-2x+15  que tiene de pendiente m=2 La otra recta, al ser paralela a esta tiene la misma pendiente Hacemos la ecuación punto pendiente (y-3)=2(x+2) y=2x+7 y esa es la ecuación
  • Usuario de Brainly
2012-12-09T00:36:10+01:00

Trazamos una recta que pasa por A y B

 

(x-6)/(4-6)=(y-3)/(7-3)

 

Multiplicamos en cruz

 

4(x-6)=-2(y-3)

 

-2(x-6)=y-3 y=-2x+15  que tiene de pendiente m=2 La otra recta, al ser paralela a esta tiene la misma pendiente. 

Y de ahí tenemos que hacer la ecuación punto pendiente (y-3)=2(x+2) y=2x+7 y esa es la ecuación