Respuestas

2012-03-21T15:51:08+01:00

1. 3dm+400cm a metros: 0,7m

2. 13m+2500dm+310000cm   -> 2500m+13m+3100m=5613m a km : 5,61

3.18km-16000m a cm 16000 a km:16km 18km-16km= 2 km

4.(4,8km-2700m) a m 4800m-2700m=2100

5.3,58km+758m a cm 358000cm+75800cm=282200cm

6. 256 000 000 mm  a km ->256km