Respuestas

2012-12-06T19:58:07+01:00

facilisimo te explico :D
(+3)+ (-4)-(+2)-(-1)
consideralo 1° todos como cosas aparte
+3=>+3
+(-4)=> (+/- => - )  -4
-(+2)=> (+/- =>  -  ) -2
-(-1)=> ( -/-  ó +/+  => +  )  +1

y los juntas :D  =>

3 - 4 - 2 + 1=> 3+1 - 4 - 2 = 4 - 6 = -2

Mira dejame hacer un dibujito en paint para que entiendas :
 basicamente, si son iguales, hacen una cara feliz=> +
si son distintos, tiene dolor( o hace cara de disgusto, como prefieras) => - 
 

2012-12-06T21:35:48+01:00



(+3)+ (-4)-(+2)-(-1)


primero aplicas ley de signos

+3 - 4 - 2 + 1

sumas los positivios y los negativos cadaa uno por sulado


+4 - 6


restas 


-2