Respuestas

2012-12-05T04:02:05+01:00

tienes que en primer lugar poner las incognitas(letras) antes del igual y despues del igual los numeros asi:

 

 x-2x= 4/5 + 3/2

luego aplicas ley de signos y reduces terminos semejantes

-x= (8+15)/10

-x=23/10

luego multipliques por (-1) ambos miembros asi:

(-1)-x=(-1)23/10

x= -23/10

2012-12-05T04:04:37+01:00

x-3/2= 2x+4/5

 

SE PASA LAS X DE UN LADO Y LOS TERMINOS INDEPENDIENTES (QUE NO TIENE X NI Y) EN OTRO

 

-3/2 -4/5 = 2X - X

 

-1.5 - 0.8 = X

 

-2.3=X