Respuestas

2012-12-04T17:48:32+01:00

El atleta va con velocidad uniforme

V = 18 Km/h = 18000/3600 = 5 m/s

t= 2 minutos = 2 x 60 = 120 segundos

espacio = velocidad x tiempo

espacio= 5 x 120 = 600 metros

 

¿Te sirvió?

2012-12-04T17:49:07+01:00

es una regla de tres:

18km-----------60min

x----------------2min

 

x=600 m