Respuestas

2012-12-02T05:12:55+01:00

DERIVADA DE LA DIVISION ES:

f(t)=(derivada de lo de arriba por lo de abajo ) menos (derivada de lo de abajo por lo de arriba) todo esto sobre lo de abajo al cuadrado

 

1) 1/(2x+1)^-2                   el menos hace q suba la funcion

     (2x+1)^2

      4x^2+4x+1      derivando esto 

      (2)4x^1+4 = 8x+1               derivada es: bajar el exponente y multiplicarlo por el coeficiente; el exponente se resta uno ........ ejem:     5Y^8=(8)5Y^(8-1)=40Y^7

 

 

 

 

OYE DEBES DAR MAS PUNTOS PES ERES MUY TACAÑA =D 

ERES MUY LINDA AMIGA       BONITO CUERPO XD