Mi problema es este: El abuelo de Ernesto reparte cierta cantidad de dinero entre sus nietos.Si le daba $300 a cada nieto, le sobraban $600.Si les daba $500 le faltarian $1000. ¿Cúantos nietos tiene? ¿Qué cantidad de dinero queria repartir? Y bueno ese es mi problema pero enrealidad mi profesora quiere que lo resolvamos por el metodo de igualación. Alguien que me pueda ayudar.

2

Respuestas

2012-12-02T02:29:12+01:00

3 nietos y 500pesos

ojala que te  funcine bueno eso es lo que creo bay!!!!

2012-12-02T02:49:51+01:00

serian 8 nietos y la plata 3000

si les desea

repartir de a 

300*8=2400 le sobran 600

2400+600=3000 este seria el total de la plata

500*8=4000 le faltarian 1000

espero que te sirva