Respuestas

2012-12-01T20:52:28+01:00

vamos a caluclar el valor del padre y de ahi sacararemos la edad de los demas

x= padre

x+(x-6)+(x-33)+(x-33) = 104

despejamos 

x+x+x+x-6-33-33=104

4x-72=104

4x=104+72

x=176/4

x=44

teninedo la edad del padre sacamos las demas sustituyendo x

44+(44-6)+(44-33)+(44-33)

44+38+11+11=104

entonces 

padre = 44 años

madre = 38 años

hijo1 = 11 años

hijo2 = 11 años

 si tienes duda del por que los valores como dijimos x va hacer la edad del padre mas la edad del padre menos los 6 años + la edad de los 2 hijo como a la madre le llavan los hijo 27 años entonces al padre le llevan 33 años.. por eso fue la ecuacion 

x+(x-6)+(x-33)+(x-33) = 104 

2012-12-01T20:54:34+01:00

44 padre

38 madre

11 hijo

11 hijo  facil me lo enseñaron