Respuestas

  • Usuario de Brainly
2012-11-30T00:54:02+01:00

5X²-8X²+7X²=4X²

Luego le restamos 

6x²+4x²=10x²

la respuesta es :

4X²-10x² = -6x²

ok

2012-11-30T01:08:37+01:00

te dice q sumes esto : 5x2;-8x2;+7x2  = [5x2 + (-8x2) + 7x2 ]  y luego restes  6x2+4x2

 

nos keda  5x2 - 8x2 + 7x2 - (6x2+4x2)       calculando el signo menos por mar = menos

 

5x2 -8x2 + 7x2 - 6x2 - 4x2 = -6x2

 

como todos estan con x2 se resuelve con los numeros q los preseden de forma normal.. es como decir tendo 4uvas + 3uvas - 2uvas

  saludos